Овен — зодиакальный гороскоп на 2016 год

Чтобы гороскоп на 2016 год сбылся в полной мере, необходимо придерживаться простых правил — верить, надеяться и жить по стандартному для вас распорядку. Ну а если хотите избежать неприятностей и подготовиться к возможным неурядицам, то ознакомьтесь с основными плюсами и минусами наступающего года.

Масштабный рост во всех сферах

В этом году вы наполнены жизненной энергией, которую трудно удержать в рамках. Она вот-вот вырвется наружу, а потому найдите ей достойное применение. В минувшие пару лет вы отдали много сил на то, чтобы побороть себя и справиться с внутренними демонами. Теперь же вы отрешились от проблем и вздохнули полной грудью.

Новый год таит для Овнов массу новых открытий. Вы жаждете духовного роста, бесконечного удовольствия и позитивных эмоций. В этом помогут путешествия, о которых раньше можно было только мечтать. Зато сейчас вы вправе воплотить желания в жизнь и отправиться в незабываемое турне. Наметить его лучше на январь – февраль или, в крайнем случае, на июль — август.

Вы тщательно выбираете тех, кого можете впустить в так называемую френдзону. А все потому, что излишняя наивность уже сыграла с вами злую шутку. Продолжайте том же духе, ведь в этом году интуиция не подведет.

В марте — апреле ожидается творческий подъем. Можно сказать, что еще никогда ваша работа и творчество не приносили столь высокую отдачу. В этот период возможна мировая известность, ведь плодотворные труды не останутся незамеченными.

Волшебная сила любви

Можно с уверенность заявить, что Овны стали мастерами по разрыву отношений. Но с этого года все будет иначе. Любимый мужчина/женщина будет тем единственным человеком, которого пришлось так долго ждать. И озарение наступит в мае — июне. Как раз в то время, когда на улице потеплеет от восходящего солнца, а в душе — от разрастающейся любви.

Возможно, в июле — августе вас охватят мысли о браке. Но не спешите поддаваться эмоциями. Любовь, конечно, прекрасна. Но как бы потом не пришлось пожалеть о поспешных решениях. Все должно идти своим чередом, так не гоните лошадей!

Практически все знаки зодиака 2016 станут заложниками светлых чувств. И Овны сосем не исключение. Велика вероятность того, что в сентябре — октябре в вашей жизни возникнут забытые дамы и кавалеры, которые попытаются восстановить утраченные отношения. Нужно ли это вам — решайте сами. Но порой лучше хлопнуть дверью и разрыдаться, чем в сотый раз наступать на одни и те же грабли. А вообще год окажется весьма удачным в плане отношений, да и карьера будет на высшем уровне. Особенно, это касается ноября — декабря 2016 года.