Рак — зодиакальный гороскоп на 2016 год

Гороскоп на 2016 год — это возможность заглянуть в будущее и сложить стратегию поведения на много месяцев вперед. Каким окажется период для Раков, читайте ниже!

Будьте начеку, чтобы изменить жизнь

Год начнется с серьезных эмоциональных потрясений. Казалось бы, январь — это время праздников и волшебства. Но не все так гладко. Некая нестабильность ждет вас и в феврале, ну а в марте можно будет вздохнуть с облегчением и занять место в рейтинге счастливчиков. К этому моменту будет достигнута окончательная точка в саморазвитии, семье, карьере, отношениях.

К домашнему очагу, теплу и уюту будут направлены взоры Раков из-за высокой звездной активности. Настало время остепениться и пустить корни в одном из уголков, рядом с любимым мужчиной/женщиной. Нужно только определиться, кому конкретно отдано сердце и тогда уже в апреле возможет неожиданный поворот событий. Некие обстоятельства окажут на вас давление и подтолкнут вперед, если к тому моменту вы самостоятельно не сможете сделать самый важный выбор в своей жизни.

Лето откроет шикарные возможности для путешествий. Май, июнь, июль идеально подходят для познания чего-то нового, для ярких эмоций и головокружительных авантюр. Кстати, именно первая половина года идеальна в финансовом плане. Поэтому не откладывайте поездки в долгий ящик. Иначе может случиться так, что уже в августе накопленные сбережения придется потратить на что-то более серьезное, но менее увлекательное. Но помните, что крупные финансовые решения лучше отложить до сентября — этот период считается наиболее приемлемым для запланированных трат.

А что же с карьерой?

Что качается работы — Раки любят все делать хорошо и много. Ну а потом наступает период, когда организм попросту ломается и отказывается продолжить труды. Однако влияние Сатурна поможет установить некий порядок в жизни, благодаря которому Раки освоят тайм-менеджмент и смогут правильно организовать свое время работы. В марте вы ощутите хороший толчок вперед и начнете стремительно взбираться по карьерной лестнице. Закончится этот рост лишь к октябрю, когда выше уже некуда будет стремиться. Встреча Марса и Урана преподнесет неожиданный эффект и вы моментально достигните желаемого.

Как и все знаки зодиака 2016, Раки жаждут исполнения желаний. Удача не покинет в ноябре и декабре, позволяя исполниться самым неординарным мечам. В это же время появится шанс знакомства с новыми людьми, которые в итоге окажется хорошими наставникам и учителями. Главное, вовремя распознать их житейскую мудрость и прислушаться к мудрым словам.