Лев — зодиакальный гороскоп на 2016 год

Гороскоп на 2016 год сулит Львам удачу и везение. Все, о чем вы мечтали, обязательно сбудется. Не важно, касается это материальных благ или отношений — забавная обезьянка окажет почтение царю зверей!

Бесконечный успех круглый год!

С января по август вы будете на пике популярности у противоположного пола. Знаки зодиака 2016 настроены на романтику и позитив, что приведет к бурным романам. Влияние планет окажется настолько высоким, что никто не сможет устоять перед очарованием Льва. Построение союза мужчина/женщина не займет много времени. Однако его прочность можно поставить под сомнение.

Февраль — март станут временем перемен. Именно в эти месяцы велика вероятность встретить человека, с которым захочется пройти рука об руку всю оставшуюся жизнь. Когда это произойдет, не упустите момент. Иначе долго будете сетовать на судьбу.

Общение, как и прежде, будет занимать важную часть будней. Ваша скромность и дипломатичность помогут выйти на качественно новый уровень, благодаря чему любые переговоры завершатся по запланированному сценарию. В будущем году придется проводить много времени на публичных встречах. Особенно, это относится к апрелю — маю. Поэтому курсы ораторского мастерства пойдут на пользу.

В минувшем году вы начали работать над воплощением в жизнь своих желаний. Не останавливайтесь, и тогда июнь — июль станут самыми яркими месяцами. Именно в этот период осуществится задуманное, а ваша жизнь станет незабываемой.

Карьера и финансы — взлет к вершинам

Успех в личных делах и общении с окружающими будет сопровождать первую половину года. Ну а с августа фортуна несколько изменит свои взгляды, и станет сопутствовать вам в профессиональной сфере.

В минувшем году был пройден нелегкий путь, который привел к карьерному всплеску. Теперь же вы закрепитесь на вершинах успеха, чему поспособствует влияние планет. Уважение коллег — это лишь малая часть того, что можно ждать. Ведь огромную роль играет и финансовая составляющая.

Что касается денег, то здесь можете не переживать. Вы не будете знать нужды, потому что в течение года ожидается повышение зарплаты. В сентябре — октябре возможно вступление в новую должность с приятными бонусами и премиями. Вы долго ждали этого момента, и он наступит в будущем году.

Для тех, кто не может найти свое призвание, ноябрь — декабрь станут лучшим периодом для поиска самого себя. Для Львов откроются удивительные возможности, благодаря чему будет найдена достойная работа. Вместе с доходом она будет приносить радость, что сегодня можно считать редкостью.