Рыбы — зодиакальный гороскоп на 2016 год

Рыбы! Ваш гороскоп на 2016 год — это романтика, страсти и роскошь. Сфера отношений будет изменена до неузнаваемости. Нептун и Юпитер все еще оказывают влияние, усиливая ваше очарование в глазах окружающих. Воспользуйтесь моментом и оберните себе на пользу все, что происходит в этот период жизни — сил и влияния достаточно, чтобы действовать в одиночку.

Если былые связи тяготят вас, то не бойтесь отказаться от них раз и навсегда. Не нужно мучить себя из-за отношений, которые не имеют смысла и обречены на провал. Возможно, вы будете долго думать и придете к этому только в ноябре — декабре. Но постарайтесь решить подобные вопросы как можно раньше, ведь многие знаки зодиака 2016 настроены на романтику.

В поисках новой любви Рыбы будут хранить независимость. Несмотря на то, что обычно вы стремитесь сблизиться с партнером, планеты дадут достаточно сил и мудрости не делать этого. Выбор второй половинки несколько затянется, а все из-за проявленной осторожности. Вас не все будет устраивать в людях, потому что под влиянием Сатурна спадут розовые очки.

Привычная жизнь в новом проявлении

Январь — февраль можно назвать ознакомительным периодом в 2016 году. Вы познаете мир и окружение с иной стороны, постепенно вживаясь в образ успешного и довольного жизнью человека. До марта будет проходить оценка дружеских отношений на возможность дальнейшего их развития. Поможет в этом прилив энергии, благодаря которому вы точно уясните, чего желаете. Для некоторых представителей знака изменения пройдут незаметно. Но не нужно думать, что жизнь стоит на месте. На самом деле произойдет много метаморфоз и в личной жизни, и в карьере, и в отношениях.

Апрель — май могут неприятно удивить финансовыми вопросами. Но вы с достоинством выйдете из сложившейся ситуации и закалитесь в «бою» с судьбой.

Привычные ритуалы не должны отойти на второй план, потому что от них зависит комфорт и общий настрой. Рыбы заряжаются энергией, когда все идет по плану. В погоне за мечтой не забывайте уделять внимание здоровью. Особенно это касается конца весны — начала лета. Май — июнь станут теми месяцами, когда простая простуда может принести серьезные осложнения. Поэтому не пренебрегайте лечением, которое необходимо начинать при первых же симптомах.

Дом, работа — основные аспекты

В июле домашние дела могут несколько тяготить, а потому семейный быт превратится в хаос. На поверхности окажутся старые и давно забытые дела, которые требуют решения. В общении с родственниками просеивайте каждое слово, потому что сплетни и ложь еще никто не отменял. Особенно, если затронуты отношения в союзе мужчина/женщина.

Начиная с августа, рабочие моменты станут особенно важны. Вторая половина года благоволит карьере. Воспользуйтесь шансом укрепить свое положение, ведь сентябрь — октябрь идеальные месяцы для этого.