Дева — зодиакальный гороскоп на 2016 год

Будущий год станет одним из самых насыщенных и желанных для всех Дев. Он сулит массу приятных неожиданностей и исполнение заветных желаний. Правда, мечты начнут воплощаться в жизнь, начиная с июня — июля. Поэтому первую четверть года лучше посвятить подготовке. Мечтайте, разрабатывайте схемы и стремитесь к цели, чтобы непоседа-Обезьяна принесла успех.

Гороскоп на 2016 год обещает восхождение по карьерной лестнице. Все то, что было вложено в работу за несколько прошедших лет, окупится именно сейчас. Это новый этап в жизни, когда во всех сферах деятельности ожидается небывалый подъем. Вы получите желанную должность, повышение зарплаты, надбавку в виде бонусов и премий. Соответственно, финансовые проблемы будут решены в кратчайшие сроки.

Совершенство во всем!

Девы стремятся к порядку и гармонии, а потому январь — февраль нужно посвятить расстановке мыслей и чувств по местам. Никакого сумбура, только слаженность и концентрация на цели. Вы не любите рисковать, предпочитая планировать. Вот и разложите по полочкам все то, что необходимо сделать за 12 месяцев.

Не забывайте о чувствах. Они играют важную роль, ведь в отношениях между мужчиной b женщиной тоже нужно расставить все по местам. Если что-то тяготит — не бойтесь высказать свои мысли. Только так вы придете к равновесию и сможете понять, нужно ли сохранять такую связь или лучше расстаться и найти свой идеал. Все будет решено в марте — апреле: в этот период произойдет событие, которое станет стартовой площадкой для новых эмоций или избавит от затянувшихся отношений.

Немало времени нужно уделить заботе о здоровье. Девы и так относятся к себе довольно трепетно, но в мае возможно легкое недомогание, которое при отсутствии надлежащего лечения принесет немало проблем. Поэтому при первых признаках болезни старайтесь устранить ее, посетив врача. И не нужно, как обычно, переносить все на ногах и нагружать себя работой. Это не пойдет на пользу, о чем знают все знаки зодиака 2016, кроме вас.

Пересмотрите свои желания

Вторая половина года станет тем периодом, когда Девы смогут продемонстрировать все свои возможности. Август — сентябрь идеальны для самосовершенствования, которое пройдет на «отлично»! Вы поймете, как близки были к цели и что нужно сделать, чтобы постоянно добиваться желаемого.

Но осень принесет с собой и другие перемены. Октябрь — ноябрь вдруг навеют грусть, после чего вы решите пересмотреть свои цели. Жажда приключений испарится так же быстро, как и появилась. Но это не значит, что конец года пройдет в скуке и однообразии. Тем более, в декабре начнутся приготовления к самому главному празднику!